音樂宗旨

萊安交響樂隊致力與以精湛的表演重新恢復二十一世界古典音樂的魅力。萊安交響樂隊不但表演經典曲目也樂于嘗試新一代作曲家的作品。我們致力于教育新老音樂愛好者 向他們介紹古典音樂的魅力。

 

萊安交響樂團

 

萊安交響樂團由來自世界各地的演奏家組成致力于演繹適合現代聽眾的古典交響樂。

 

經典作曲家將他們的熱情譜寫于作品中。這份熱情不但可以被傳承給下一代人也可以重新鼓舞已經熟悉這些作品的人們。 萊安交響樂團以豐富的經驗和靈活機動的表演傳遞這份熱情。

 

他們來自紐約大阪新奧爾良莫思科芝家哥魁北克。他們曾經從業于紐約城市歌劇院i Solisti di Zagreb, 洛杉磯音樂協會柏爾格雷德廣播管絃樂團紐約芭蕾舞劇團加里西亞管絃樂團 洛杉磯管絃樂團魁北克交響樂團休斯頓芭蕾舞劇團和洛杉磯歌劇院。他們曾經為多部電影和電視劇表演插曲。

 

受許多東歐室交響樂隊的影響萊安交響樂隊綜合絃樂管樂和銅管樂器。本樂隊通常運用912種樂器。有時也在表演中穿插聲樂。

 

高等表演班

萊安交響樂隊的成員將樂于到高等院校的高級表演課程中來 向學生們傳授音樂表演的經驗和交流看法。預約時間或詢請致電(646)286-0567

 

教育計劃

萊安樂部是萊安交響樂隊的教育機構面嚮各個年齡端的學生。邀請我們到你們的教室或校樂隊來學生們將有機會跟從經驗樂師體會作曲和表演音樂的樂趣。學生們從中得到的示將使他們終生受益。

 

萊安股份

成為我們的合伙人! -- 支持傳承經典音樂教育年青音樂愛好者。我們希望您能成為我們非盈利組織的一員。

個人合伙人

  • Allegro:                      $     100 - $     499
  • Baroque:                   $     500 - $     999
  • Cantata:                     $  1,000 - $ 2,499
  • Divertimento:            $  2,500 - $ 4,999
  • Overture:                   $  5,000 - $ 9,999
  • Symphony:                $10,000 +

 

我們將在我們的網址和節目單中列出個人捐贈者的姓名您將獲贈我們的時事通訊。敬請關注!

 

企業合伙人

 

企業可通過下述渠道參與

  • 為萊安交響樂隊成員出版音樂CD提供資金
  • 提供旅行宣傳品印刷費用樂師工資
  • 參與萊安樂部和萊安交響樂團的教育活動
  • 為教室課程和學校表演提供資金

 

企業的收益(市場推銷)

 

某些萊安成員表演或系列的命名權

  • 萊安交響樂團市場推銷活動中將列出您公司的商標
  • 萊安交響樂團表演場所將列表您公司標誌
  • 可在萊安交響樂團節目表中作廣告

 

來電詢請到 Lyons Chamber Players: (646)286-0567










English German French Italian Hungarian Spanish Dutch Greek Russian Croatian Serbian Japanese Hebrew Armenian Korean Chinese

THIS WEBSITE IS FUNDED BY IRA AND LISA GWIN.
FOR FURTHER INFORMATION ABOUT THE LYONS CHAMBER PLAYERS, CONTACT US.
SITE CONTENT COPYRIGHT 2006, DOUGLAS LYONS. ALL RIGHTS RESERVED. SITE DESIGNED BY: RUSSEM PRODUCTIONS.